ТОП-250 Генеральных Директоров России в 2012

В 2013 г. по результатам участия в премии «Генеральный директор - 2012» руководитель Жарков Радж Казимович вошел в ТОП-250 Генеральных Директоров России в 2012.

Второй год подряд редакция известного журнала для руководителей «Генеральный директор», одного из авторитетных журналов в данной сфере, публикует список «ТОП-250 Генеральных Директоров России – 2012».

По версии журнала в «ТОП-250 Генеральных Директоров России – 2012» вошли 250 лучших руководителей со всей России.

По словам главного редактора Ольги Шуравиной, в список, получивший известность как «Топ-250 лучших генеральных директоров России», включаются те из них, кто осуществил интересные проекты, выдвинул необычные идеи, добился бурного развития бизнеса.

Отбор в ТОП-250 Генеральных Директоров России в 2012 осуществлялся на основании анализа поданных участниками премии анкет.

Анкеты разрабатывались на основании итогов работы за 2012 г. и предстоящих планов работы на ближайшее будущее.

Для участия в премии была подана анкета, разработанная Михайловой Альбиной Александровной. Анкета была составлена на основании анализа и обобщения достижений в работе, полученных в результате деятельности руководителя, на основании наблюдений за процессом работы руководителя, за его тактикой при ведении переговоров, обслуживании клиентов, работе с персоналом, а так же на основании применяемых в работе принципов, взглядов и убеждений. В результате обсуждения дальнейших планов развития бизнеса совместно были разработаны идеи и проект, поданный на участие вместе с анкетой.

Всего на участие в премии было подано 3 241 заявка со всей России. Из них отобрано около 1 000 анкет с самыми интересными рассказами, идеями и проектами, из числа которых 250 анкет было отобрано в ТОП-250 Генеральных Директоров России в 2012.

 

Специальный проект «ТОП-250 российских руководителей 2012 года», в который вошел Жарков Радж Казимович был опубликован отдельной брошюрой и вложен в первый номер журнала «Генеральный Директор» в 2013 году.

ТОП-250 Генеральных Директоров России в 2012

Сайт премии «Генеральный Директор»

Сайт ТОП-250 Генеральных Директоров России


По материалам «ТОП-250 российских руководителей 2012 года»

- Расскажите о работе Вашей компании. 

- В работе руководствуемся принципом «Самый лучший результат проделанной работы, это довольный клиент».

Этого принципа стараемся придерживаться всегда, такого же подхода к работе требуем от сотрудников.

Давно известно, что самая лучшая и эффективная реклама это довольный клиент.

На этом мы и стараемся делать акцент в нашей работе.

Доверие, лояльность клиентов зарабатывается годами, а потерять их можно за один день. Промахи и плохое обслуживание в работе клиенты не прощают ни когда. А хороший сервис любят все. Наши клиенты никогда не уходят от нас неудовлетворенными.

За длительный срок работы наша компания успела зарекомендовать себя среди своих клиентов с лучшей стороны, тем самым наработав определенную базу постоянных клиентов, которые возвращаются из года в год.

Терпение, понимание, забота о клиенте это залог нашего успеха. В работе с клиентом мы руководствуемся не только качеством проделанной нами работы, это само собой разумеющееся, но и проявлением заботы о нем.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Топ100- Строительство