Завершился конкурс «Сказочное лето!!!», который стартовал на семейном пикнике «Радуга счастья» и проводился совместно с нашими партнерами:

- Волонтерское движение «СпасиБо»,

- Клуб прикладной экологии «БЕЗ ЗАТЕЙ»,

- Сеть супермаркетов канцелярских товаров «Офисс-класс»,

- Детское издание «РАЗукрась-ка!».

Все ребята очень старались, и несомненно все молодцы. Спасибо всем за участие!

Есть очень много интересных работ и все они разноплановые. Отнести их к какой-то определенной номинации очень трудно, так как они не только охватили сразу несколько номинаций, но и привнесли много новых и интересных идей в разных сферах. Поэтому под каждую такую работу мы ввели дополнительные номинации. Эти работы хочется выделить отдельно.


Лучшие работы:


Номинация «Самый лучший помощник доброты».


1 место. Гайсин Даниэль, 7 лет. Дополнительная номинация «Самая оригинальный сюжет».

Сюжет сказки Даниэля очень оригинален, и отличается от других работ своим необычным видением и подходом к постановке проблемы и ее разрешению. У ребенка очень богатая фантазия и хорошо развито чувство сострадания и желание помочь другим.


2 место. Маркевич Владислав, 5 лет. Дополнительная номинация «Самая оригинальная идея».


Номинация «Самый лучший помощник эколога»


1 место. Пяткова Милана, 7 лет. Дополнительные номинации «Самая лучшая сказочница», «Самые лучшие экологические персонажи».

и

Давлетшина Риана, 6 лет. Дополнительная номинация «Лучшая экологическая идея».

Сюжет сказки Миланы очень необычный, интересный и поучительный. У ребенка очень хорошо развито воображение и творческое мышление. Есть очень хорошие задатки для развития писательской способности. Милана придумала очень интересных и необычных сказочных персонажей, которых наделила определенными функциями для разрешения одной из проблем в экологии. Спасибо тебе Миланочка, за необычных персонажей, мы обязательно включим их в нашу настольную развивающую игру «Экология».

В своем сюжете Риана подняла злободневную актуальную проблему, читая который невольно вспоминаешь о недавних событиях, связанных со строительством завода Кроношпан и нынешних текущих проблемах, с которыми столкнулись те, кто живет под покровом его дыма. Проблема ребенком раскрыта очень ёмко и глубоко. Работа ребенка также отличается необычным подходом к разрешению данной проблемы и пронизана чувством сострадания и огромным желанием помочь тем, кто не в силах справится с этим самостоятельно.


2 место. Леванович Софья, 6 лет. Дополнительная номинация «Интересная экологическое решение».


Номинация «Самый лучший помощник изобретателя»


1 место. Мирзоева Джулия, 1 год 10 мес. Дополнительная номинация «Самое доброе изобретение».

Сюжет сказки Джулии пронизан добротой, чувством сострадания и огромным искренним желанием помочь старшему поколению в разрешении проблем, с которыми им самим уже справиться очень сложно. Это говорит и об уже формирующемся умении проявлять заботу, и об уже заложенность чувстве уважения к старшим. Очень интересен и сам подход к разрешению проблемы, он реалистичен и его несложно воплотить в жизнь, даже не будучи в сказке.


2 место. Галиев Данияр, 5 лет. Дополнительная номинация «Оригинальная мечта».


Дополнительная номинация «Юный художник»:

«Будущий архитектор сказочной страны» - Пестрикова Дарья, 5 лет.

«Самый лучший рисунок», «Самая лучшая фраза» - Бикбулатова Милена, 6 лет.

«Отзывчивое сердце» - Ветелкин Егор, 6 лет.


Дополнительная номинация «Интересные идеи»:

«Самый уникальный персонаж» - Кутеминская Милана, 4 года.

«Интересная идея изобретения» - Цаголова Оливия, 5 лет.

«Оригинальная идея» Лукманова Лилия, 6 лет.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Топ100- Строительство